Par VTS

Jaunumi

30.09.2013

VTS Group на рынках Центральной Азии

Фирма VTS Group, один из глобальных лидеров в отрасли HVAC начинает все более энергично действовать на рынках Центральной Азии. В настоящее время вентиляционные агрегаты и системы кондиционирования VENTUS доступны, например, в: Армении, Азербайджане, Узбекистане и Грузии, а до конца года фирма планирует экспансию на рынки Монголии и Туркменистана.
„Как показывают наши рапорты и анализы, продукты VTS имеют очень хорошее отношение качества к цене. Тем не менее, мы по-прежнему находимся на этапе работы над осведомленностью о наших продуктах среди потенциальных клиентов и построения позиции VTS в этом регионе. Поэтому кроме привлекательного предложения, очень большое значение в процессе продажи имеют дополнительные преимущества, предлагаемые нашей фирмой в форме: гарантий, быстрых сроков поставок, сертификатов, подтверждающих наивысшее качество предлагаемых устройств (Eurovent, TUV, ISO), высокой организационной культуры VTS, а также рекомендательных объектов, разбросанных по всему миру ”
  – говорит Збигнев Гавлинский, Corporate Business Development Manager.

Из числа последних успехов VTS на рынках Центральной Азии стоит отметить два больших проекта в Армении: Dalma Garden Mall (самый крупный коммерческий и развлекательный центр в Армении), а также Avedisian High School (кампус для студентов в Ереване).

vts_group_on_central_asian__markets_foto_1_400 vts_group_on_central_asian_markets_foto_2_400

„С сентября мы планируем вход с предложением в Монголию. Надеюсь, что также как в случае других рынков Центральной Азии, мы быстро найдем надежных партнеров, с которыми VTS введет совсем новое, лучшее качество в сфере поставки вентиляционных, обогревательных устройств и систем кондиционирования.” – продолжает Збигнев Гавлинский.

eShop Ask&Buy Service Jaunumi Facebook YouTube